绿色光明网>光明新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明区召开第十九届记者节新闻媒体座谈会

发布日期: 2018-11-09 11:33 [绿色光明网]

深圳新闻网11月9日讯 “感谢你们一直以来对光明的关注,请继续为光明刷屏!”11月8日,在光明区召开的第十九届记者节座谈会上,光明区委书记王宏彬向驻区的30多位中央、省、市、区媒体记者表示感谢,并请各级媒体继续关注和支持光明的发展。区领导刘大岭、刘桂林参加活动。

2018年11月8日,是我国第十九个记者节。王宏彬代表区委区政府对记者们致以节日的祝贺。王宏彬表示,一直以来,各级媒体对光明区都给予了很大的关心和帮助,尤其是光明区挂牌并召开一届一次党代会、“两会”期间,媒体聚焦光明,使得光明区在各个渠道实现“刷屏”的效果,一度成为热点。

座谈会上,王宏彬等与记者们就如何运用媒体工具更好地促进光明区的发展进行交流。王宏彬表示,媒体的形态愈加多样化、精细化,覆盖面也越来越广泛,对政府的工作起到了更好的帮助和监督作用,也提出了更高的要求。政府与媒体加强互动,对社会的管理与发展都有着积极的意义。正式成为行政区之后,光明区的发展进入快车道,更需要各级媒体记者们用更高、更广阔的视角帮助光明区发现亮点,总结经验,查找问题,提出意见建议。

会后,媒体记者们参观了光明内衣产业基地雪仙丽文化创意园及光明钟表基地飞亚达园区,详细了解了光明区钟表、内衣两大产业的发展现状。

宝安日报 记者 王晓冬

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq