绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

玉塘组织30多党员到北站社区参观学习

发布日期: 2018-11-09 11:35 [绿色光明网]

深圳新闻网11月9日讯 近日,玉塘街道组织各社区党委、党支部组织委员、党员等30余人前往龙华区北站社区党群服务中心和大浪时尚小镇党群服务中心参观,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

在北站社区党群服务中心党建长廊,讲解员讲述了习近平总书记来视察的点点事迹,传达了总书记关于“社区要为居民提供精准化、精细化服务”的重要指示。玉塘街道相关负责人表示,党员干部务必把习近平总书记的重要指示精神落实到位,贯穿于玉塘街道社会治理之中。

随后,玉塘党员干部来到大浪时尚小镇党群服务中心,领略当今时尚潮流党建阵地的风采。这里有大型专业时尚秀场、展厅、报告厅等,同时将红色精神、党建工作与时尚潮流相融合,打造出别具一格的特色党建阵地。据讲解员介绍,大浪时尚小镇党群服务中心是广东省特色小镇示范点党群服务中心,也是省首家时尚领域党群服务中心,它依托行政服务窗口,打造行政服务“一条龙”服务,真正把“只进一扇门”“最多跑一次”落地,高效率的行政服务吸引了不少周边企业和市民求助而来、满意而去。

玉塘街道相关负责人表示,通过本次参观学习,进一步加深了我们党员干部对基层党建工作的认识,学到了许多成功的经验,受益匪浅。接下来要把本次参观学习到的好的做法经验,转化为推动玉塘基层党建工作的重要助力,促进玉塘党建迈上新台阶。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 巫柯埕 

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽