绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

企业水压低 深水光明第一时间上门解决

光明水务公司着力提升服务水平 助力经济社会发展

发布日期: 2018-11-18 23:16 [绿色光明网]

深圳新闻网11月18曰讯(记者 陈圆圆 通讯员 陈佐锋)11月16日上午,深水光明水务有限公司负责人分别带队,深入光明区民营企业走访用水大户,听取用户意见,帮助企业解决用水方面遇到的难题。

深圳市飞荣达科技股份有限公司是国家高新技术企业,其在深圳光明区投资超4亿元建设3万多平米的飞荣达产业园已投入使用。前不久,该公司反映水压偏低,给生产及员工生活带来不便。公司立即安排员工上门了解核实情况。发现该园区因地势较高、产能扩大,用水量由今年4月份的3000立方米/月增加到目前的6000立方米/月,出现了高峰期水压不足的现象。深水光明水务有限公司了解情况后,采取了加快该区域基层管网改造步伐、铺设应急管道、更换更大口径水表等多项措施,逐步解决飞荣达公司用水难题。在11月16日的走访过程中,公司副总经理马先生对光明水务公司的服务给予肯定,同时表示公司用水量仍会继续增加,希望未来用水得到持续保障。光明水务公司有关负责人表示,保障辖区生产生活用水、促进光明经济社会发展是是供水企业义不容辞的责任和使命,光明水厂去年投产运行后,光明目前日供水能力达到40多万立方米;公司一方面加快管网改造和互连互通步伐,另一方面,不断提升公司服务水平,竭尽全力为光明区企业生产、人民生活和经济社会发展保驾护航。

当天上午,光明水务公司领导分别带队,走访了西部公交田寮总站、英唐工业园、展辰达公司、东江集团以及得润电子等企业。在现场交流的过程中,水务工作人员认真询问用水企业近期水压、水质情况,了解未来供水需求,耐心解答企业疑惑,帮助解决企业实际问题。各企业对光明水务公司长期以来的优质供水和良好服务给予高度评价,希望今后有更多机会沟通交流,合作共赢。

据了解,按照市、区政府关于进一步优化营商环境的工作要求,光明水务公司结合水务行业特点,认真落实各项措施、创新工作方法,进一步加强供水服务工作。

深水光明想客户所想,优化办事流程,简化审批环节,提升工作效能;继续提高到场及时率和维抢修效率,发生爆管停水或水压不足的情况,第一时间告知用户,赢得用户理解和支持,同时做好停水区域的供水(送水)工作;充分发挥智慧水务在生产运营中的优势,创新思路,扎实推进“互联网+水务”工作,为用户提供更加高效、快捷、贴心的服务。


来源: 深圳新闻网 编辑: 谢燕丽