绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

倾听民意优服务 马田做好企业发展“店小二”

发布日期: 2018-11-19 18:02 [绿色光明网]

深圳新闻网11月19日讯(记者 吴炳然 通讯员 李莜 王梓嘉)11月16日上午,马田街道开展安全生产“企业服务日”座谈会,街道相关负责人、有关职能部门和辖区企业代表等参加活动。

会上,与会企业代表提出了制约企业的发展问题,主要在检查标准过高、配套设施欠缺和办理手续繁琐等方面。针对上述问题,街道相关负责人一一进行了答复,并要求相关职能部门认真梳理企业反映的问题,摸清情况,及时跟进,帮助各企业解决问题和困难。

据悉,马田街道一直竭尽所能服务辖区企业,街道班子多次率队,和相关部门单位及社区负责人走访调研企业,为企业提供“面对面”服务,切实帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业提供长效服务。

此次座谈会得到与会企业代表的高度赞许,街道相关负责人表示,接下来马田街道将继续做好服务企业的“店小二”,切实帮助企业解决难题,促进企业取得更好发展,不断提升各自管理能力和执法模式,提高服务效率和水平,为企业加快发展创造良好条件。

来源: 深圳新闻网 编辑: 李婧