当前位置: 绿色光明网 > 企业资讯 > 

企业资讯

再学习、再领会、再出发

光明建发集团党委召开中心组理论学习(扩大)会议

来源:深圳新闻网发布时间:2018-11-27

深圳新闻网11月27日讯(记者 陈圆圆 通讯员 邹玮 张纯皓)近日,光明建发集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要精神,对总书记的重要精神进行再学习、再领会,以总书记重要精神为指引,深入解读光明区党代会、“两会”精神,把学习宣传贯彻工作推向深入。

会议邀请了光明区党员干部培训中心老师冯姝博士就习近平总书记视察广东重要讲话精神进行专题讲解,冯姝博士结合光明区党代会及“两会”精神,进行了深入浅出的讲解,帮助建发集团党员干部深入学习领会、深刻认识理解,激发大家不忘初心、不辱使命、不负重托,以新担当新作为助力开启光明发展新局面。

光明建发集团主要负责人指出,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,切实增强学习贯彻的紧迫感和责任感。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的深远历史意义,以改革开放40周年为新起点,传承弘扬改革开放先辈敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,高举新时代改革开放伟大旗帜,为深圳、光明续写改革开放事业发展新篇章作出建发新贡献。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大现实意义,正确认识国际国内发展形势,牢牢掌握发展主动权,进一步明确建发集团的发展方向,找准工作的着力点,谋划好未来一段时间光建发集团的各项工作。