绿色光明网>光明新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

​光明统战和社会建设局党支部举行主题党日活动

发布日期: 2018-12-06 11:52 [绿色光明网]

深圳新闻网12月6日讯 12月5日上午,区政协副主席刘晓鹏率区统战和社会建设局党支部全体党员开展主题党日活动,41名党员及干部职工分两批前往深圳改革开放展览馆,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

在参观过程中,刘晓鹏要求支部党员学以致用,转化为推动各项工作上新台阶的强大动力。一是学习改革精神,确保完成3项年度改革项目。全力以赴抓冲刺、聚焦聚力抓落实,通过深化养老服务体制机制改革,深化社区基金会试点助推社区治理创新,推进劳资纠纷隐患预警防控机制改革,推动改革项目取得实效。二是学习担当精神,确保年度工作任务圆满收官。坚持把学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和日常业务相结合、相促进,秉承“严谨、高效、务实、创新、廉洁”的作风标准,深入推进民族宗教、劳动关系、困难帮扶、养老改革、社会组织监管等工作,按照年度工作“任务令”要求,狠抓落实承办的3项市政府民生实事、2项“创造深圳质量状况”指标、3项区重点工作、11项区民生实事、85项工作要点。三是学习实事求是精神,提前谋划明年工作。认真分析区情实际,以实事求是的精神,制定切实可行的工作目标,提前谋划好民政、就业、侨务、劳动关系等工作,助推光明加快建设共建共治共享的幸福新城。 

宝安日报 记者 雷云霞 通讯员 侯泽沂

来源: 宝安日报 编辑: 李婧

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq