绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

马田执法队依法拆除违法搭建花棚3000平方米

发布日期: 2018-12-06 23:31 [绿色光明网]

深圳新闻网12月6日讯(记者  陈圆圆 通讯员 程鹏  范诗雯)近日,马田执法队开展对石围农办花卉基地的临时搭建花棚清拆行动,当日全部完成清拆工作,拆除面积达3000平方米。

据悉,石围花卉基地属租期已满的农办地,清拆区域面积大、分布散和数量多,清拆难度较大。在区、街道办领导的指导和大力支持下,马田执法队仅用一天时间高效完成该花卉基地的四处铁架棚拆除工作,工作效率和成绩得到区领导一致肯定。

执法队相关负责人表示,为迅速完成任务,执法队增派人员,一方面做好安抚业主情绪,做好解释工作,现场解决好矛盾;另一方面,利用中间休息时间,加快清拆速度,全力以赴落实清拆工作。

接下来,马田执法队将继续保持高压态势,按照上级的工作部署和要求,不折不扣、按时按质按量完成任务,坚决落实“减存量”工作到位。


来源: 深圳新闻网 编辑: 谢燕丽