当前位置: 绿色光明网 > 幸福光明 > 

幸福光明

留深职工游农科大观园体验“乐趣年”

来源:宝安日报发布时间:2019-01-29

深圳新闻网1月29日讯 近日,光明区总工会组织辖区33个留深职工家庭约100人赴光明农科大观园开展欢乐游活动,近距离领略光明的美。区总工会、群团工作部相关负责人随行参加了活动。

活动期间,职工们参观了奶牛示范基地,与奶牛亲密接触,观看独具特色的人工挤奶表演,亲自采摘瓜果,感受不一样的田间野趣,体验多项刺激的户外运动,玩得不亦乐乎,一时间压力和烦恼都散烟消云散。

一位留深职工表示:在深圳这样的一线城市工作平时都很忙碌,很少有时间到贴近大自然的地方游玩,此次活动既能体验田园乐趣,还能学习到专业的农业科普知识,为区总工会组织的活动点赞。

除了组织辖区内留深职工开展欢乐游活动,春节前夕,光明区总工会还为困难职工及劳模发放慰问金10.8万元,赠送职工返乡车票价值20万元、返乡福包500个、电影票1000张,覆盖区重点企业42家,惠及职工群众1.5万人,把温暖送到职工的心坎上。

宝安日报 记者 陈云婕 通讯员 项建标