当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道举办迎春文艺晚会

来源:深圳新闻网发布时间:2019-01-31 11:07

现场文艺活动精彩纷呈。

现场文艺活动精彩纷呈。

深圳新闻网1月31日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇 胡洋 文/图)1月29日晚,凤凰街道在塘尾社区文化广场举办“凤凰追梦 同心同行”2019年市民素养提升工程之迎春文艺晚会,该街道班子成员、各部门单位、各社区、群众1000余人观看晚会。

晚会开幕现场,凤凰街道党工委书记向广大干部群众致以节日祝福及新春问候。晚会在塘尾社区舞狮队带来的《醒狮贺新春》表演中拉开序幕,两头狮子雄赳赳、气昂昂,瞬间点燃现场气氛。《欢歌盛世》《火火的中国风》《醉苗乡》《想西藏》等节目接连上演,除歌舞节目之外,还有小品、相声、魔术、杂技等。活动现场,演员在舞台上尽情表演,欢笑声、鼓掌声此起彼伏。最后,歌舞《我们的新时代》将晚会气氛推向高潮。在动听的歌声和热烈的掌声中,大家共同祝愿凤凰明天更美好。