当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道集中排查整治“三小”场所安全隐患

来源:宝安日报发布时间:2019-02-01 11:04

深圳新闻网2月1日讯 昨日,玉塘街道开展田寮社区“三小”场所消防安全隐患集中整治行动,由该街道办事处主要负责人带队,对田寮社区“三小”场所内可能存在的消防安全隐患问题开展常态化排查整治。

行动中,检查小组详细检查了“三小”场所的消防安全相关证件、是否违规住人和消防设施配备情况,对场所的负责人进行了消防安全知识的宣传,并悉心提醒场所负责人春节期间离家关好水电,对本次行动中未能即时整改隐患的场所,要求相关部门在后续的巡查工作中应加大监督力度。

检查小组还检查了田寮社区城中村外置式消火栓的建设情况。玉塘街道负责人要求,相关部门在保障施工质量的前提下,全力以赴加快建设进度,并强调要始终坚持“安”字当头,把安全生产摆在工作的突出位置,保障辖区居民生命财产安全。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 巫柯埕