当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道走访慰问企业职工送新春“福包”

来源:宝安日报发布时间:2019-02-01 11:04

深圳新闻网2月1日讯 为了让辖区群众过一个温馨、祥和的春节,近日,新湖街道相关负责人到企业、社区开展慰问活动。

据了解,1月下旬,新湖街道群团工作办及相关负责人前往宏利宝钢铁加工(深圳)有限公司、深圳正威(集团)有限公司和中大工地开展春节送“福包”进企业活动,为职工们送温暖、送关怀,并提前送上了春节的问候与美好祝愿。

群团工作办认真倾听、了解企业对职工人文关怀方面相关福利政策,了解企业开展工会工作所遇到的问题,并提出了建议。经过亲切交流,对职工们的诉求有了初步的了解,并感谢两家企业一直以来积极支持工会工作。

此外,群团工作办走访了圳美、新羌、楼村社区,为36户困难职工、妇女、青年送去了米、油、牛奶等慰问品,并与慰问代表进行了深入的交谈,详细地了解了他们在生活、学习及工作中的状况及遇到的难处,现场义工积极为困难群众提供帮助。

宝安日报 记者 郑宽 通讯员 林南熙 欧阳州武