当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道“动静结合”抓平安创建工作

来源:深圳新闻网发布时间:2019-02-01 11:05

深圳新闻网2月1日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 黄兴华 黎明 付万文)春节氛围渐浓,过年长假渐近,光明街道平安创建和扫黑除恶动作不歇,1月30日下午,光明街道政法办出动扫黑除恶宣传车一辆,平安宣传工作人员10余名,以宣传车流动宣传,工作人员“摆摊设点”定点宣传的“动静结合”形式,开展了主题为“平安创建为人民,扫黑除恶靠大家”的宣传活动。

活动中,宣传车利用车载的LED屏幕,沿着翠湖社区河心南北路,不间断播放平安创建、扫黑除恶的宣传标语,同时工作人员下车走进沿街商铺,向商户派发平安创建及扫黑除恶宣传资料,宣传平安创建及扫黑除恶方面的知识,进一步扩大平安创建及扫黑除恶的群众知晓率和参与度。

在翠湖社区清怡小区篮球场,工作人员通过悬挂横幅、提供现场咨询、发放宣传资料、游戏互动等丰富多样的形式,向群众普及交通安全、反恐怖、反邪教等方面知识,呼吁广大群众积极参与到平安创建及扫黑除恶工作中来,大家共同努力,共建和谐平安社区。