当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道助社区矫正人员重树生活信心

来源:宝安日报发布时间:2019-02-01 11:05

深圳新闻网2月1日讯 近日,马田街道政法办走访慰问辖区社区矫正人员和安置帮教对象,进一步了解掌握他们的思想倾向和生活动态,鼓励他们重新树立生活信心,为他们送上新春的祝福,并送上慰问物资。

在走访过程中,每到一处,政法办工作人员都与社区矫正人员和安置帮教对象及其亲属深入交流,详细了解他们的生活情况,鼓励他们振作精神,坚定信心,勇敢面对困难,积极悔过自新。同时,叮嘱他们严格遵守社区矫正的各项规章制度和国家法律法规,积极接受矫正管理,争取早日解除社区矫正,回归社会。社区矫正人员和安置帮教对象表示非常感谢,许诺今后一定会遵纪守法,用实际行动回报社会的宽容。

此次走访慰问活动,对社区矫正人员和安置帮教对象施以人文关怀,送去温暖和关切,为马田街道开展社区矫正和安置帮教工作搭建沟通桥梁,为推进社会管理工作创新营造了和谐的氛围。

宝安日报 记者 黄国焕 通讯员 廖亮月 曾瑶瑶