当前位置: 绿色光明网 > 系列报道 > 

系列报道

光明区领导节前走访慰问非公企业困难党员

来源:宝安日报发布时间:2019-02-01 11:08

深圳新闻网2月1日讯 1月31日上午,区领导覃敬腾来到区非公企业困难党员的工作单位和家中,了解非公企业困难党员的生活情况,勉励他们继续保持和发扬党员先锋模范作用,努力工作,为建设光明区作贡献。

覃敬腾一行先后来到谭海同工作的企业和张茂琼家中。据悉,55岁的谭海同是一名老兵,当年参战时,气候环境恶劣,给身体造成很大的伤害。妻子有病在身,无法参加工作,家庭生活负担全压在他一人肩上。55岁的张茂琼1998年入党,夫妻俩的生计仅靠丈夫每月微薄的工资维持,且老家尚有90岁年迈的母亲需要赡养。

覃敬腾给他们送上大米、食用油等慰问品及春节慰问金,仔细询问他们的工作、生活、家庭情况。他勉励谭海同和张茂琼坚定信念,振作精神,始终保持党员先进性,努力工作,为光明区的建设和发展作贡献,“党和政府没有忘记你们,在春节来临之际,祝愿你们身体健康,战胜困难。”

覃敬腾还要求非公党委想方设法帮助他们摆脱困境。让这些老党员、困难党员始终感受到党的温暖和组织的关怀,在生活上多关心帮助困难党员,为他们就业提供指导帮助。

宝安日报 记者 雷云霞