当前位置: 绿色光明网 > 光明资讯 > 政府公告 > 

政府公告

深圳市公安局交通警察局关于光明小镇景区春节期间调整交通组织的通告

来源:宝安日报发布时间:2019-02-02 11:10

因2019年光明小镇景区将于春节期间全面开放,为确保景区周边相关路段交通安全、顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

一、2019年2月4日至2019年2月19日共16天,对圳园路、柴山路、光辉大道、迳口路、光灿路采取临时交通管制措施,原经上述道路通行的车辆,可改沿光侨路、碧果路或周边其它道路通行。因景区周边停车位紧张,建议市民朋友尽量选择公共交通绿色出行。

二、请车辆及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。凡违反本通告规定的,按照道路交通管理法律、法规的有关规定予以处罚。

特此通告。

深圳市公安局交通警察局

2019年1月30日