当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道走访慰问春节一线值班工作人员

来源:深圳新闻网发布时间:2019-02-11 12:54

深圳新闻网2月10日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 余勇 洪冰)2月5日(大年初一)上午,凤凰街道党工委书记到街道总值班室、五个社区及南凤派出所,走访慰问春节期间坚守值班岗位的一线工作人员,并送上新春的祝福和慰问品。

“新年好,大家辛苦了!”每到一处,凤凰街道党工委书记都亲切地握着工作人员的手,对他们“舍小家为大家”坚守一线岗位表示感谢。在塘家社区党群服务中心,凤凰街道党工委书记参观了党建宣传长廊,对塘家社区党建工作的创新亮点给予充分肯定。在塘家社区健身室,遇见一位精神䦆铄近80岁高龄的社区老人,当得知老人家里子孙满堂、幸福美满时,夸赞老人家里尊老爱幼、家风淳朴,号召在场的居民向老人学习。凤凰街道党工委书记还详细了解节日期间各部门值班安排情况,要求相关部门一定要做好值班人员的后勤保障工作,让他们在辛勤工作时无后顾之忧。同时,要求综合办、行政服务中心节后要认真梳理街道可利用的场所,为干部职工提供更多的文体活动空间。

在总值班室,凤凰街道党工委书记要求工作人员及时做好信息处置和上报工作,社区干部要及时下沉一线参与群众的各项活动,掌握社情民意,及时为群众排忧解难。值班人员对街道领导的关心和问候表示衷心的感谢,纷纷表示,今后将继续坚守岗位、履职尽责,认真做好各项工作。