当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道主要负责人开展开年慰问活动

来源:深圳新闻网发布时间:2019-02-11 20:31

深圳新闻网2月11日讯(记者 李婧 通讯员 林南熙 吴治聪)2月11日是今年的第一个工作日,新湖街道党工委办事处全体班子成员,前往光明科学城现场指挥部、光明小镇、新羌社区、楼村社区、圳美社区,向工作人员致以新春的问候。

早上,在科学城现场指挥部,全体工作人员准时到岗,迅速进入工作状态。不少同事刚从老家返回到岗位上,也有部分同事春节一直留守在新湖值班,他们的脸上都未曾显示出一丝倦容。

 新湖街道负责人一行前往每一个办公室慰问工作人员,“新年快乐!感谢大家一直以来的努力,新的一年希望我们继续一起加油!”新湖负责人为全体工作人员送上祝福,并察看谈判协商进度表和各工作小组任务分解表,叮嘱他们勇敢克服工作时间紧、任务重、疑难个案复杂等困难,注重身体,圆满完成各项工作。

新湖街道负责人随后前往光明小镇服务点及各社区慰问,他表示,花海成为今年春节的一个网红“打卡”地,春节假日期间共迎接游客约24万人次,对新湖街道来说是一次严峻的考验,新湖各相关部门联同华侨城光明集团、光明交警等单位,做好本次假期保障工作,为游客提供的饮水、临时休憩、充电等贴心服务得到了游客的高度认可。

新湖街道负责人指出,新的一年,希望街道工作人员勇于克服办公场地限制等困难,继续为居民做好服务,努力完成市、区交办的各项任务,鼓足干劲,继续砥砺前行。