当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区领导节后慰问医院职工 送上新春祝福

来源:宝安日报发布时间:2019-02-12 11:14

深圳新闻网2月12日讯 新年伊始,万象更新。昨日,是春节假期后的第一个工作日,区领导刘德峰率队来到中国科学院大学深圳医院、中山大学附属第七医院开展节后走访慰问活动,亲切慰问坚守在一线岗位的医院职工,为他们送去新春祝福,感谢他们辛勤劳动和无私奉献,为群众健康保驾护航。

刘德峰一行首先来到中国科学院大学深圳医院东院区,在急诊科、产科,刘德峰详细询问各项工作情况,每到一处都和值班人员亲切交谈,对兢兢业业坚守在工作岗位、热忱地为患者服务的医务人员和职工表示感谢。刘德峰鼓励广大干部职工在新的一年里,继续发扬救死扶伤精神,不断提升工作水平,提高服务质量,以饱满的精神状态再接再厉,区政府会大力支持医院创建三甲,让光明百姓得到更高水准的医疗服务。

随后,刘德峰一行来到中山大学附属第七医院,重点走访急诊科和消化医学中心,与医务人员亲切交谈,为坚守岗位的白衣天使们送上新春祝福和慰问。刘德峰为中山七院先进的管理、诊疗模式点赞,并鼓励医院职工继续朝着“建设世界级医疗中心,打造粤港澳大湾区医疗高地”的目标努力奋进。医院职工倍感亲切和温暖,大家纷纷表示,一定立足本职、坚守岗位、再接再厉,在新的一年,以良好的状态、崭新的面貌开始全新的征程。

宝安日报 记者 练洁雯