当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道迅速“收心”动员部署几项重点工作

来源:宝安日报发布时间:2019-02-12 11:23

深圳新闻网2月12日讯 2月11日是春节后的第一个工作日,记者了解到,光明街道各部门工作人员迅速回归岗位,以饱满的热情重新投入到工作中。

光明街道一早就召开会议,要求各部门、各社区工作站迅速收心,以良好的作风、饱满的热情投入到工作中。记者从光明街道办第二办公区了解到,光明街道执法队迅速集合全体工作人员开展新年工作动员,分别对科学城启动区东周高新区六个地块的清场工作、清理涉河湖违建专项行动、基本农田违法建筑清拆行动、法制员培训及落实区巡察整改方案等几项重点工作进行了部署。假期结束后,光明街道全体工作人员立即调整心态,集中精力投入工作,全力打造执法队作风提升年、执法规范年。

据了解,其余各单位、各社区工作站也迅速收心投入到工作中。光明街道建设工程事务中心第一时间开展节后在建工程复工复产安全巡查工作,深入各在建工地施工现场,检查建筑围挡和建材堆放等情况,督促各施工单位开展安全隐患排查整治工作,切实做好在建工地节后复工复产和安全生产工作。安监办组织各社区安巡队共出动120人次排查安全隐患及违规销售烟花爆竹情况。东周社区工作站组织综合治理中队出动42人次开展乱摆卖整治、出租屋和“三小”场所安全隐患排查及企业安全巡查,迅速保障辖区各项工作安全有序地开展。

宝安日报 记者 雷小林 通讯员 唐朝钦 李碧燕 周索妮 陈娜娜 邓怡斐