当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道重温入党誓词 发挥“领头羊”作用

来源:宝安日报发布时间:2019-02-12 11:23

深圳新闻网2月12日讯 昨日,玉塘街道在光明区党群服务中心开展2019年第二期“书记第一党课”活动。该街道党工委主要负责人率队参观光明区党群服务中心,学习城市基层党的建设好做法好经验,重温入党誓词,并要求街道广大党员干部统一思想,迅速进入工作状态,全力实现2019年各项工作“开门红”。

活动中,大家参观了光明红色历史文化和党建展示区、主题教育区等功能区。随后,在党建展示厅里,玉塘街道党工委主要负责人带领在场的党员干部,一齐举起右手紧握拳头,重温入党誓词。

在紧接着进行的党课活动上,玉塘街道党工委主要负责人表示,过去的2018年,在光明区委区政府的坚强领导下,在区各职能部门单位的大力支持下,在玉塘街道办全体干部群众的共同努力下,辖区各项事业发展都取得了长足进步,各项经济指标稳中向好增长,城市品质快速提升,各项社会及民生事业全面进步,社会大局平安稳定,市民幸福感、获得感和安全感不断提升。他强调,2019年,辖区广大党员干部一要尽快从假期自由松散的状态中转变过来,整装待发,迅速收心进入工作状态;二要通过重温党史、重温入党誓词,进一步不忘初心,牢记使命,振奋精神,接好历史的接力棒,积极发挥好“领头羊”作用;三要按照光明区委区政府“城市质量提升年”和“作风建设提升年”的决策部署和工作要求,立即行动起来,真抓实干,全力跑出辖区改革发展稳定各项事业的“加速度”。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 巫柯埕 肖玉平