当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道以“八问工作法”落实好今年工作

来源:宝安日报发布时间:2019-02-12 11:23

深圳新闻网2月12日讯 2月11日上午,马田街道在开工首日召开党工委扩大会议,全体班子成员、执法队队长、调研员、副调研员、各部门单位主要负责人、各社区党委书记参加会议。

会上,马田街道办主要负责人对春节期间各部门、各社区的各项工作给予肯定,同时他表示,一年之计在于春,大家要迅速收心归位,以饱满的热情、务实的作风和争当先锋的精神迅速投入到工作中去,确保所有工作快速进入正轨。

会议强调,各部门单位、各社区要提前谋划部署各项工作,切实增强责任感和紧迫感,继续深入学习贯彻“八问工作法”,以“八问工作法”这个工作方法落实好今年各项工作,进一步提高各部门单位、各社区的综合业务能力。

会议要求,各部门单位、各社区负责人要强化责任意识;发挥示范引领作用;严管厚爱队伍,建立一支听号令、有战斗力、整齐有序的队伍;敢抓敢管,对工作中发现的问题要大胆地汇报、大胆地解决,大胆地做对人民群众有利的事情;遵纪守法,加强执行力建设,强化纪律意识、规矩意识,为新的一年马田各项工作奠定扎实的基础。

宝安日报 记者 黄国焕 通讯员 李莜 胡存智