当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道扎实推进“两个覆盖”党建工作再上新台阶

来源:深圳新闻网发布时间:2019-03-28 18:25

深圳新闻网3月28日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 黄兴华 黄蓉)3月27日下午,光明街道召开“两新”组织“两个覆盖”工作推进会,研究近期在工作开展过程中遇到的困难和问题,对“两个覆盖”工作进行再部署,组织人事办、两新工委、安监办、网格中心、企业服务中心等相关负责同志及各社区党建工作负责同志参加会议。

会上,各部门对近期“两个覆盖”工作开展过程中遇到的问题进行了探讨和交流,对如何更好推进“两个覆盖”工作积极建言献策。光明街道相关负责人充分肯定了各社区前段时间在开展“两个覆盖”工作中取得的成绩,鼓励大家再接再厉,扎实推进“两个覆盖”工作再上新台阶。会议要求,一是加快完成党员组织关系转接,完善党员队伍。二是加快推进支部书记的任命工作,完善支部组织建设。三是加速党支部牌匾制作进度,确保在3月底前全面完成党支部挂牌;四是做好党员活动室布置,制度上墙等工作,完善党支部阵地建设;五是逐步规范党支部组织生活,并完善学习台账。