当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

同心协力反邪教 维护光明大环境

来源:深圳新闻网发布时间:2019-04-01 18:07


光明政法办开展反邪宣传活动。

深圳新闻网4月1日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 黄兴华 黎明 付万文)3月27日下午,光明街道政法办在光明社区美景花园开展了主题为“同心协力反邪教,维护光明大环境”的反邪宣传活动。

在宣传活动现场,防邪工作人员通过发放反邪宣传资料、摆设反邪宣传展板、现场解答等丰富多样的形式,向到场群众宣讲了邪教反人类、反社会、反科学、反政府的本质,并告知群众发现邪教人员进行反动宣传要及时报警,举报有效线索政府将给予现金奖励。

此次活动共发放反邪宣传资料200余份、宣传礼品100余份,接受群众咨询20余人次,参与群众200余人次。通过此次宣传活动帮助群众更好地认识了邪教的危害性,提高了群众防范邪教的意识,提升了群众的安全感,为营造和谐平安社会氛围奠定了良好的基础。