当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

凤凰举办庆祝建党98周年暨国防教育征兵宣传晚会

来源:深圳新闻网发布时间:2019-06-30 12:53

深圳新闻网6月30日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇)6月27日晚,凤凰街道在塘尾社区公园举办庆祝中国共产党成立98周年暨国防教育征兵宣传文艺晚会,区文明办负责人,街道党政班子成员,各办(队)、各中心、各社区主要负责人,以及市民群众1500多人观看晚会。

凤凰街道办事处主要负责人在致辞中指出,凤凰街道党工委始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,以党的建设为引领,团结和带领辖区广大干部群众凝心聚力,同向相行,通过持续开展实施强基惠民工程、“城中村”治理、治水提质,土地整备、文明城市创建等重点工作,积极打造城市新形象,共建“五彩凤凰”。目前,辖区经济持续发展,社会全面稳定,人民安居乐业,文明和谐美丽新凤凰正全新展现。

晚会节目精彩纷呈,《旗帜梦》、《扬帆起航》、《职责》、《我们的新时代》等节目新颖别致,引人入胜,11个节目内容丰富、形式多样,将晚会推上了一个又一个高潮。凤凰街道还在节目中安排了国防征兵宣传等内容,现场设置了征兵宣传咨询台,向群众普及国家征兵政策,共发放文明城市创建宣传册、光明区夏秋季征兵宣传册等资料各1000余份。