当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

玉塘街道表彰优秀共产党员代表 激发干事创业热情

来源:宝安日报发布时间:2019-07-01 11:17


丰富多彩的文艺表演充分展现玉塘风采。

深圳新闻网7月1日讯 在全省首家建设工地党群服务中心——筑梦·红色家园成立一周年之际,6月28日晚,玉塘街道在筑梦·红色家园举行“党建引领、凝心聚力”迎七一文艺晚会,现场表彰为玉塘建设作出贡献的广大党员干部和先进基层党组织,激发干事创业的热情,充分展现玉塘不断推进基层党建工作全覆盖的决心。

现场表彰了近年来在玉塘发展过程中涌现出的30名“优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”以及10个“先进基层党组织”,通过表彰先进及典型,号召玉塘各级党组织和广大党员,不忘初心、砥砺前行,勇做新时代奋进者、开拓者。

此外,全体人员集中观看了由“凝心聚力”“砥砺前行”“共谱华章”三个篇章11个节目组成的文艺汇演。其中既有全体获奖者及机关青年党员带来的《赞歌献给党》,也有穿插快板表演的歌曲《我和我的祖国》,展现了玉塘党建队伍的风采风貌。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 王云艳/文 记者 卢正辉 通讯员 徐超凡/图