当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

东坑社区组织党员观看电影《八子》感受红色情怀

来源:深圳新闻网发布时间:2019-07-01 17:50

深圳新闻网7月1日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 余勇 侯宪生)为铭记党的历史,丰富党员文化生活,6月28日晚,东坑社区“智造V站”园区党群服务中心在园区开展了“感受红色情怀,追忆革命精神”观影活动,来自园区的50余名党员参加活动。

本次观影活动设在在光明永恒影院。为方便出行,“智造V站”的工作人员为大家提供交通服务,贴心的工作人员还在现场提供了爆米花“套餐”。影片《八子》属于战争题材,讲述了上世纪30年代的赣南地区,一位老母亲将自己的八个儿子送上战场,一心向党,紧跟党走,为了新中国建立而前仆后继、浴血奋战的感人故事。观影活动结束后,大家积极分享自己的感受,一位女党员感慨地说,“多少革命先烈为全国解放奋不顾身,舍小家顾大家,这种无私无畏的革命精神十分令人敬佩。我们要向先烈学习,不忘初心,努力奋斗!”

东坑社区“智造V站”园区党群服务中心负责人表示,将不断提升服务水平,构建高质量的园区综合服务阵地,为园区、企业、党员及职工提供持续的综合服务。