当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

马田街道选举产生第一届团工委 贡献青春力量

来源:深圳新闻网发布时间:2019-07-24 16:20


马田团工委的成立有助于规范管理。

深圳新闻网2019年7月24日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴炳然 通讯员 余巍巍 丘思盈)近日,马田街道团工委召开共青团深圳市光明区马田街道工作委员会成立大会,各社区团委书记、各团支部书记以及团员代表共70余人参加会议,大会选举产生了共青团深圳市马田街道第一届委员会委员及团工委书记、副书记。

据悉,马田街道共有登记在册的青年团员570名。街道分设成立后,各部门单位、各社区青年团员充分发挥先锋模范作用,在各行各业建功立业,积极参与街道治水提质、“扫黑除恶”、文明城市创建等中心工作,彰显了青春的奋进力量。当天的大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读了《关于同意成立共青团深圳市光明区马田街道工作委员会及邱苇等同志职务任职意见的批复》,并宣布群团办主任邱苇任马田街道团工委书记,根竹园社区团工委书记刘芳文,党建服务中心陈誉任马田街道团工委副书记,李哲妮等15名同志为共青团深圳市光明区马田街道第一届委员会委员。

新当选团工委书记邱苇代表新一届委员会发言,表示将在上级团委的带领下,坚持“服务青年成长成才、服务马田中心工作”的双服务理念,在建设马田街道的实践中找准共青团自身的位置,团结带领广大青年团员与时俱进,开拓创新,增强学习能力,提高服务意识,以最大的热情投入工作,为马田的发展建设贡献青春力量。