当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

塘家社区组织辖区居民到红色影院观看《战狼1》

来源:宝安日报发布时间:2019-07-30 17:45

深圳新闻网2019年7月30日讯 近日,塘家社区党群服务中心联合北斗社工机构在红色影院组织观看影片《战狼1》,25名居民前来观看。

据了解,《战狼1》影片主要讲述了特种兵冷峰为了救自己的战友,违抗了命令。战狼的队长龙小云因为喜欢他的勇敢,让他成为了一名战狼。后来,美国人又派了几位战士,企图杀死冷峰。但是冷峰用自己的勇敢和机智,杀死了美国人派来的战士。观众聚精会神地观看,被精彩的故事情节所吸引,更被影片中军人的战斗精神感动,敬佩之情油然而生。居民黄先生看完电影后深有感触地说,中国在世界上日益强大,生活水平不断提高,我们作为中国人,深感骄傲,生活在这片土地上,感到特别安全和幸福,所以我们要更加珍惜这来之不易的生活。

宝安日报 记者 李军涛 通讯员 余勇 张秀容