当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

300余市民玩转公明社区趣味游园会 共建美好家园

来源:深圳新闻网发布时间:2019-08-13 21:25

深圳新闻网2019年8月13日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 杨鹏 叶海燕)近日,公明社区在福盈中央山小区举办“与居民心连心,共建美好家园”趣味游园会。此次活动吸引社区居民群众300余人参加。

活动现场设置了表演区、互动区和美食区等主题场景。在美食区,传统手艺师傅现场给大家展示了糖画、捏面人等传统手工艺的制作,让大家感受传统文化的魅力。互动区则通过寓教于乐的形式,设置推杆球、愤怒的小鸟、抖乒乓球、推球、套圈圈、垃圾分类等6个游戏关卡,巧妙地将核心价值观建设、垃圾分类等主题与游戏相结合,增强广大市民对创建文明城市的参与率。与此同时,辖区热心群众带来的魔术表演、礼仪操表演、太极表演等18个优秀作品轮番上演,给在场观众带来了一场视听盛宴。整场活动趣味十足,精彩纷呈,不时赢得观众热烈的掌声。

据悉,公明社区始终坚持党建引领基层治理,深入社区居民生活,开展了一系列大众喜闻乐见的活动,丰富居民群众的生活;并且不断完善与居民群众沟通交流的平台,促进社区共建共治共享,为市民营造美好的生活环境。