当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明区科技创新局组织党员参观光明科学城展示中心

来源:宝安日报发布时间:2019-08-26 11:19

深圳新闻网8月26日讯 近日,光明区科技创新局组织党群成员赴光明科学城展示中心(科学城规划新展厅)参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

据了解,光明科学城作为粤港澳大湾区国际科技创新中心的核心功能承载区和综合性国家科学中心的重要组成部分,规划总面积99平方公里,以“蓝绿为底、组团镶嵌”为规划原则,以“一心两区、绿环萦绕”为空间格局。

在光明科学城展示中心,参观人员认真观看了光明科学城宣传短片,观看规划展板,听取相关负责人从地理区位、发展规划、大科学装置建设进展等方面介绍光明科学城的情况。现场交流氛围良好,参观人员积极提问,深入了解光明科学城的具体情况。

光明区科技创新局参观人员表示,此次参观学习加深了对光明科学城的宏观了解,有助于后续有关工作开展。

宝安日报记者 李军涛 通讯员 刘宇