当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

光明街道召开街道新设三周年工作会议
以新起点加速建设“绿色生态、宜居宜游、活力创新”新光明

来源:深圳新闻网发布时间:2019-09-02 18:13

深圳新闻网9月2日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 唐朝钦 巫文昌)9月2日,光明街道召开街道新设三周年会议,总结过去工作,展望未来发展,立足新起点,抢抓发展机遇,加速建设“绿色生态、宜居宜游、活力创新”新光明。

当天上午,光明街道组织党政班子成员、各单位和社区工作站主要负责人、机关全体公务员和职员等共100余人参加升旗仪式。并组织召开光明街道新设三周年干部大会,号召街道领导干部不忘初心、牢记使命,继往开来再出发,接续奋斗促发展,积极利用光明的资源和优势,抢抓大好机遇,加速推进光明大发展。

三年来,光明街道积极融入市、区发展大局,主动对接光明科学城和深圳北部中心战略,进一步明确了现代化中心示范中心城区的定位,全力推进“绿色生态、宜居宜游、活力创新”新光明发展。在基层治理改革、查违和土地整备攻坚、城市品质提升、治水提质、城中村综合整治、困难帮扶攻坚战等方面交出了满意答卷。

光明街道党工委主要负责人在会上号召全体领导干部,继续保持熊熊燃烧干事创业的火热激情,牢牢抓住发展机遇,顺势而为,用火热的干事创业热情,努力做好本职工作,为光明的建设发展添砖加瓦;勇于担起加快光明发展的重担,敢于担当,齐心协力,共同推动光明发展列车弯道超车、行稳致远。突出抓好影响光明发展的重点工作,立足大局,狠抓落实,以硬干部硬作风硬措施坚决打赢中心区开发建设、迳口田园综合体建设等多项攻坚战,以点带面推动街道各项工作一体推进,并头并进。