当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

凤凰街道5名优秀青年应征入伍

来源:深圳新闻网发布时间:2019-09-09 17:39

凤凰街道5名优秀青年应征入伍。

深圳新闻网9月9日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 邓忠胜)9月9日上午,凤凰街道办事处机关大院锣鼓喧天,醒狮群舞,热烈欢送辖区5名优秀青年应征入伍,街道班子成员、干部职工代表、入伍新兵及家属近100人参加欢送仪式。

欢送会上,新兵代表和家长代表分别作了表态发言。凤凰街道办事处主要负责人向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵战士表示祝贺,向新兵家长支持国防建设、鼓励子女参军的家长们表示衷心感谢,要求全体新兵不负家乡人民的重托,自觉遵守部队条令条例,服从命令,听从指挥,勤奋学习,刻苦训练,安心服役,努力提高政治文化素质和军事素质,为人民军队的现代化建设贡献自己的青春和力量。

据了解,凤凰街道始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全力做好征兵宣传动员工作。此次被批准入伍的5名有志青年,是在21名报名应征的青年中,经过上级征兵部门严格的体检和政治考核挑选出来的,普遍具有较高的政治思想素质、文化素质和身体素质。