当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

“两代表一委员”走进马田街道石围社区听民意解民忧

来源:宝安日报发布时间:2019-09-17 10:10

深圳新闻网2019年9月17日讯 近日,区党代表、人大代表、政协委员前往马田街道石围社区开展“两代表一委员”进社区活动,传达上级文件精神,听民意解民忧。

“两代表一委员”团队首先在石围社区召开座谈会,听取社区党委党建和社区经济发展工作汇报。会后,“两代表一委员”团队走访社区退休老干部,详细询问他们的近况,听取他们对社区各项工作的意见和建议。

紧接着,“两代表一委员”团队来到马田辖区的博华学校,调研学校基础设施建设、师资力量配备等情况,并就具体工作提出中肯的意见和建议。在宏域光明谷调研社区企业经营发展时,“两代表一委员”团队就当天座谈会上提出的旧工业区升级改造问题,宣传介绍了党和政府相关惠民政策和利民举措,助力社区做好旧工业区升级改造规划,推动社区经济快速发展。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 余巍巍 肖晓莹