当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

合水口社区唱响文明好声音

来源:宝安日报发布时间:2019-11-01 16:20

“合水口社区好声音”歌唱比赛总决赛现场。

深圳新闻网2019年11月1日讯 10月28日晚,合水口文化广场灯光璀璨,歌声飞扬。原来是“合水口社区好声音”歌唱比赛总决赛在此举办。现场吸引辖区近500名居民前来观看助威,见证十强歌手角逐“合水口社区好声音”冠军、亚军、季军。

“合水口社区好声音”系合水口社区2019年“民生微实事”项目之一。总决赛当晚,十名歌手向观众展示了强大的歌唱实力,包括美声、摇滚、流行等多种歌唱风格。现场观众大呼“过瘾”。经过两个多小时的激烈角逐,最终来自合水口某公司的职工陈泰然,以一曲《向往》夺冠。

据悉,此次“合水口社区好声音”总决赛还结合当前创建文明城市、“扫黑除恶”等工作,穿插防诈骗知识宣传和观众有奖互动问答环节。

光明新闻记者 黄国焕 通讯员 马金玉 吕元园 文/图