当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

光明图书馆“人人都是设计师”讲座开讲

来源:深圳新闻网发布时间:2019-11-04 20:26


深圳新闻网11月4日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 陈圆圆 通讯员 罗镇桓 摄影 罗镇桓)11月2日,由光明区文化广电旅游体育局主办,光明区公共文化艺术发展中心承办的数字资源库推广活动系列:“人人都是设计师”讲座顺利举行。

在活动当天,光明区图书馆特邀资深讲师谢惠子老师与大家分享设计创作的经验与技巧,讲解设计排版、视觉设计、图片后期、色彩搭配、设计风格与流行趋势。同时带来《精神饰品》、《书的高度》、《阅读的高度》“设计大赛”获奖作品赏析与光明区图书馆数字资源库展示。此次活动共有百余人参与。

近年来,随着光明区图书馆各项阅读推广活动的积极开展,吸引大批市民走进图书馆。在读者人数增加的同时,读者的阅读需求也越来越多。为了满足广大读者对于学习设计相关课程的兴趣,更好地发挥图书馆学习基地的功能,光明区图书馆开展了系列活动,满足广大读者的学习需求。