当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

226名羽毛球爱好者角逐2019年光明区积分赛

来源:宝安日报发布时间:2019-11-05 11:37

深圳新闻网2019年11月5日讯 11月3日,由光明区文化广电旅游体育局主办、光明区体育中心承办、光明区羽毛球协会协办的2019年光明区羽毛球积分赛(第二站)在光明区群众体育中心举行,吸引了226位羽毛球爱好者参加比赛。

据了解,此次比赛分为成年组和少年组,共设置成年组男/女子双打、混合双打、80岁组男子双打及少年组男/女子单打六个项目,其中80岁男子双打是指参加比赛的两名运动员年龄相加须大于或等于80岁,少年组运动员须为2009年1月1日以后出生。参赛选手年龄从7岁至56岁不等,让中青少都能乐享羽毛球比赛。

本次比赛战况激烈,高潮迭起,扣人心弦。比赛现场,参赛运动员们精神抖擞、信心满满,尽情展现自身球技,运动员们在赛场上表现出来的顽强拼搏,超越自我,永不言败的精神感染着台下的每位观众,赢得了现场观众的阵阵掌声和高声喝彩。

经过激烈的角逐,最终,吴炯樟/陈毅璘获得成年组男子双打冠军,陈素珍/饶玲玲获得成年组女子双打冠军,何礼醒/陈素珍获得成年组混合双打冠军,欧振泰/梁振聪获得成年组80岁男子双打冠军。少年组方面,男子单打和女子单打冠军荣誉分别被李寅铭和王一纯摘得。

光明新闻记者 熊丹丹 通讯员 刘付燕清 黄广威