当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道自查自纠杜绝创文“浮、粗、软”问题

来源:宝安日报发布时间:2019-11-07 10:45

深圳新闻网2019年11月7日讯 11月6日下午,新湖街道召开全国文明城市创建及市容环境长效管理推进工作部署会议。新湖街道党工委办事处领导班子成员,各部门、单位主要负责人,各社区工作站主要负责人、施工工地以及管养单位负责人参加会议。

会上,参会人员集体观看了光明区文明城市创建暗访专题片。新湖街道相关负责人传达了区委关于全国文明城市创建及市容环境长效管理推进工作会议精神,并部署了建设工程项目管理等下一步工作。同时,通报了各社区目前依旧存在的文明城市创建的典型问题。各部门、单位以及相关建筑公司主要负责人依次作了表态性发言。

新湖街道主要负责人指出,各部门单位各社区要进入战斗状态,思想上要做到真重视,不折不扣落实好创建迎检各项工作,全力以赴打好这场硬仗。工作上要精准对标,要自查自纠,杜绝创文工作“浮、粗、软”问题,要克服自满心态,务必要真抓实干,确保创文工作继续抓实抓细抓小。宣传上,要发动网格员、社区老党员、志愿者等群体广泛开展宣传,加强宣传、注重引导,提高辖区市民的知晓率、支持率、满意率。行动上,要动真格,要把工作细化,责任到人,推进工作更好地落地落实。

光明新闻记者 郑宽 通讯员 陈力源 甘永康