当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

“光明融媒”APP正式上线 打造光明人“指尖上的综合服务平台”

集新闻资讯、政民互动、便民服务于一体

来源:深圳新闻网发布时间:2019-11-07 12:23

“光明融媒”APP正式上线

深圳新闻网2019年11月7日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴炳然)在第20个中国记者节即将来临之际,11月7日上午,光明区在区公共服务平台新闻宣传中心演播大厅举行庆祝第二十个记者节暨“光明融媒”APP上线仪式。光明区委书记王宏彬,区委副书记、区长刘胜,区人大常委会主任周荣生,区政协主席李世清,区领导刘大岭、刘桂林及各界媒体代表等参加活动。

9月4日,深圳市第一批区级融媒体中心集中揭牌,光明区融媒体中心作为全市首批三个区级融媒体中心之一正式挂牌运作,充分整合报、台、网等传统媒体及两微一端等新媒体资源。此次上线的“光明融媒”APP是中共深圳市光明区委宣传部下属事业单位光明区融媒体中心(新闻宣传中心)的资讯服务移动客户端。“光明融媒”立足光明区,集新闻资讯、政民互动、便民服务等服务于一体,将致力于打造成为全区发布光明新闻数量最多、发布信息资讯最快、阅读使用群体最广、资讯内容离光明群众最近的新闻发布平台,成为光明人“指尖上的综合新闻信息服务平台”,努力打通新闻信息服务最后一公里。


相关链接:从“相加”到“相融” 光明区融媒体中心挂牌运作