当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区领导调研企业 鼓励企业抓住机遇不断创新再接再厉

来源:宝安日报发布时间:2019-11-08 10:21

深圳新闻网2019年11月8日讯 11月7日下午,区人大常委会主任周荣生到企业开展调研活动,现场了解企业发展情况,助力企业更快更好地发展。

周荣生一行首先来到海西高科有限公司。据介绍,该企业是医疗和工业影像的整机商和方案商。目前产品主要集中在移动式C形臂X射线机、动态DR、手术导航与机器人及相关影像链模块和软件;工业设备主要集中在实时X射线成像检测设备,并开展整机制造与销售、设备研发、技术方案输出、相关服务配套集成方面的业务。周荣生对企业自主研发、不断创新给予肯定。他表示,医疗和工业影像目前具有很大的发展潜力,企业要抓住机遇,不断创新,再接再厉。

随后,周荣生一行来到公明街道,现场调研嘉之宏电子有限公司并召开座谈会。据介绍,该公司是研发生产FPC柔性线路板的专业厂家,曾被评为国家高新技术企业、广东省高精密互联多层FPC工程技术研究中心。主要生产产品有单面板、双面板、多层板、软硬结合板等,应用于手机、电脑、汽车、医疗等领域。

调研中,针对企业提出的员工子女上学、道路交通等问题,周荣生要求相关部门与企业及时对接,为企业发展提供有效帮助。周荣生表示,光明正在打造优质营商环境,为企业发展提供更多便利;企业也要坚定信心,不断创新,抓住发展机遇,为自身发展和光明经济发展作出更大努力和贡献。

光明新闻记者 练洁雯