当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道开展交通文明劝导 呼吁市民讲文明树新风

来源:宝安日报发布时间:2019-11-28 10:56

深圳新闻网2019年11月28日讯 近日,光明街道群团办、义工联发动志愿者在五个重点路口开展交通文明劝导服务。

光明街道义工联直属10个组及各社区义工队全面出动,每天组织两班志愿者在光明大街光翠路路口、华夏路牛山路路口、光明大道光明大街路口、华夏路光侨路路口、公园路光侨路路口等五个重点路口开展交通文明劝导服务,劝导行人、非机动车尊重交通规则,提高安全意识;同时,组织志愿者在新城公园、河心路商铺、康之宝广场等开展文明城市创建宣传活动,劝导市民不文明行为,向市民派发宣传单,呼吁市民讲文明、树新风,共同为文明城市创建发力。广大市民为志愿者们点赞。

据了解,今年4月以来,光明街道群团办、义工联累计开展各类志愿服务项目1267个,参与人数达4062人,服务时长长达46555小时。

光明新闻记者 陈云婕 通讯员 蔡萍 金雨彤