当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

天凉人心暖 光明街道和润网格党支部入户关爱老人

来源:深圳新闻网发布时间:2019-11-28 16:08


“红小二”入户关爱老人。

深圳新闻网2019年11月28日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 张琦)11月27日,光明街道和润网格党支部的“红小二”们开展年末送温暖活动,向和润家园的50户高龄老人住户送上米、油、牛奶,与老人聊家常,还为老人提供了贴心的剪指甲服务。

当天下午,十余名“红小二”与热心赞助企业御海皇都工作人员,分成几支小队,提着慰问品来到老人家门。住户刘伯说,现在小区有党支部,社区还建了诉求大厅,虽然他是武汉人,但来到深圳就像到了第二故乡,就是因为从社区到小区党组织给的三个“心”——温馨、舒心与暖心。

“红小二”为老人提供贴心服务。

据悉,和润网格党支部是光明街道48个网格党支部之一,由网格党支部带领的红小二服务队,党员立足本小区提供志愿服务,了解民意,解决百姓关心问题,在光明街道的基层社会治理中发挥了巨大作用,此后“红小二”的服务还会越来越多,越来越贴心,越来越扎实。