当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区全面消黑工程加快推进 治水成效获市民点赞

来源:深圳新闻网发布时间:2019-11-29 13:19

新陂头河北一支治理后效果图。

深圳新闻网2019年11月29日讯(见圳客户端、深圳新闻网 记者 李婧 通讯员 程永平)“贵项目部科学部署、合理组织、精心施工、严格管理,最大限度地降低了施工对学校产生的影响,展现了治水人的社会担当。”这是近日深圳市光明区高级中学向光明区全面消黑工程光明片区EPC项目部(下称“EPC项目部”)发来的感谢信。

一直以来,包括EPC项目部在内的光明各治水参战单位始终秉持着“不为自己找退路,只为治水找出路”的精神,“日夜兼程、风雨无阻”地投入到治水工作中,为坚决打赢全面消黑战役做出了积极贡献。截至目前,光明各治水工程都在有序推进中,相信不久的将来,一幅“绿水青山就是金山银山”的光明水环境治理答卷将会呈现在广大市民面前。