当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区全面消黑工程加快推进 治水成效获市民点赞

来源:深圳新闻网发布时间:2019-11-29 13:19


深圳第二职业技术学校为工作人员送锦旗。

党建引领  治水工作获市民点赞

要做好治水工作,就要充分发挥党建引领的作用,推动治水出实效。在EPC项目部的办公区有一片党建专属区,墙上写有“永无止境,不断进取”“精彩做事,成就精彩人生”等标语,这里便是员工充电的地方,也是学习交流的场所。项目部联合党支部以打造治水党建示范点为目标,推行“党建+”,促进党建与管理深度融合,以党建引领治水工程出实效。开展党建联创共建、进行主题教育、举办劳动竞赛……多项主题活动点燃了干部职工奋战一线的激情。

为加快工程建设步伐,早日实现消黑目标,9月15日,EPC项目部组织开展了“我们在治水,满意请点赞”治水能量汇聚活动。项目部人员手持宣传手册,抓住每个机会向居民宣传,介绍工程建设预期效果、讲述治水感人故事、展示当前消黑成效。

当居民们了解到消黑治水的艰难过程和显著效果后,纷纷表示支持,对消黑效果表示满意,并为全体治水人爱岗敬业、攻坚克难的精神点赞,期盼能够早日实现消黑目标,建设更加美丽宜居的光明区。