当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

全民健身嘉年华活动趣味多 马田街道男女老少忙参与

来源:深圳新闻网发布时间:2019-12-02 09:51

趣味游戏受市民欢迎。

深圳新闻网12月2日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴炳然 通讯员 余巍巍 张琦松/文 余源泉/图)11月28日下午,马田街道在合水口广场举行全民健身嘉年华活动,通过设置趣味射箭、趣味投篮、溜圈小能手和欢乐套套圈等十一个“比赛”项目,吸引了辖区近500名大小群众积极参与。

此次在辖区合水口举办的全民健身嘉年华活动,马田街道宣统办精心设计了趣味射箭、趣味投篮、趣味网球、趣味呼啦圈、扔飞镖、大鞋小脚、溜圈小能手、欢乐套套圈、奔跑、百发百中投壶和九宫格等十一个“比赛”项目。活动刚一开始,各比赛地点就吸引了一批大小“运动员”的注意。大人们排队参与趣味投篮,孩子们则按照自己的喜好,扔飞镖、玩九宫格,忙得不亦乐乎。居民们在体验趣味游戏的同时,更体会到了各项体育项目的魅力和全民健身带来的快乐,现场欢呼加油声不断。现场工作人员忙前跑好,一边讲解比赛规则,做好比赛安排,一边紧张快速地统计出比赛成绩。参与“比赛”的选手们都获得了一份心仪的创文小礼品。

三年级学生小卢开心地说:“这种健身活动太好玩啦!不但有我能参加的项目,奶奶也可以一起玩,还有小礼物拿,希望以后还能参加更多这样的活动。”