当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道学习党的十九届四中全会精神 激励干部奋发有为

来源:深圳新闻网发布时间:2019-12-16 17:52

深圳新闻网2019年12月16日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 林宝芝)12月16日上午,凤凰街道党工委书记主持召开街道党工委2019年第46次理论中心组学习(扩大)会议。专题学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》第一问之“为什么说中国特色社会主义制度是党和人民在长期探索实践中形成的科学制度体系”,号召街道各级党员干部勇于担当,善于作为,做新时代的好干部。

会上,凤凰街道党工委书记原文领学“为什么说中国特色社会主义制度是党和人民在长期探索实践中形成的科学制度体系”。会议要求,街道各级党员干部要进一步统一思想、提高认识,认真学习党的十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建立健全基层治理体系。要坚定不移走中国特色社会主义道路,在辖区发展和建设实践中爱岗敬业,乐于奉献,把居民群众的事情办实办好,增强居民群众的获得感和幸福感,提升生活水平,为辖区经济发展、文化繁荣、人民幸福、社会安宁提供有力的保障。

据悉,今年以来,凤凰街道党工委共召开46次理论中心组学习(扩大)会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列文章以及党的十九届四中全会精神,2300余人次读原著,学原文,悟原理,内化于心,外化于行,党员干部普遍受到了教育,得到了成长。