当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道激励党员干部学理论勤实践善作为

来源:深圳新闻网发布时间:2019-12-24 16:25

深圳新闻网2019年12月24日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 林宝芝)12月23日上午,凤凰街道党工委举行今年第47次理论中心组学习(扩大)会议,专题学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》文章,号召和激励街道党员干部坚持学理论,勤于实践,善于作为。

会上,凤凰街道党工委书记原文领学《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》第三问之“为什么说党的十八以来,党领导人民推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高?”会议要求,街道各级党员干部要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚定党性原则,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,勇于担当,善于作为,不断实现好、维护好、发展好辖区最广大人民的根本利益。要保障和改善民生,全力满足居民对美好生活的向往,提升社会发展质量和效益,提高基层治理水平,确保辖区繁荣稳定、长治久安。

据悉,凤凰街道党工委每周坚持理论中心组学习(扩大)会议制度,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列文章以及党的十九届四中全会精神,党员干部自觉坚持理论学习,开拓进取,锐意创新。目前,凤凰街道党员干部能力普遍提升,各项事业发展顺利推进,居民的获得感、幸福感和安全感明显增强,辖区呈现了比学赶超、力争上游的良好干事创业氛围。