当前位置: 绿色光明网 > 教育 > 

教育

博华学校师生家长共享艺术“大餐”

来源:宝安日报发布时间:2019-12-26 11:00

学子拿出“看家本领”登台演出。

深圳新闻网2019年12月26日讯 近日,光明区博华学校举行“奋进新时代,筑梦新征程”2019年艺术展演活动,全面展示学校特色教育和艺术教育成果。平时书声琅琅的校园里动感十足,学生纷纷拿出“看家本领”,各展所长,让场下的老师、同学和家长们享受艺术“大餐”。

此次活动中,博华学校面向家长展示了师生美术作品和语文科组的国学特色。随着展演活动正式开始,参与演出的同学一一登台,唱响青春的旋律,先后表演了舞蹈串烧《共筑新中国》、舞蹈《我的妈妈》、音乐剧《七彩课堂》等12个精品节目,配合高质量的专业舞台效果,呈现了一场较高水准的学校艺术展演。“真好看!像电视里的晚会一样,非常精彩。我们还是零距离观看,体验很棒!”台下观看的学生说,他们不时报以热烈掌声。全程关注的家长们更是热情洋溢,纷纷拿出手机为台上表演的孩子们拍照留念。

据悉,为了让这次展演活动的内容更丰富、形式更多样,博华学校经过近三个月的准备,全体人员群策群力,体育、音乐科组等节目编导精心排练,美术科组精心设计美术作品展,全力呈现了这场美妙的展演。当天参演的学生有238人,展现了学校特色教育和艺术教育的丰富成果。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 黄兵/文 记者 管强/图

[编辑:谢燕丽]