当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

李松蓢社区为200余名“城市美容师”送上春节慰问

来源:深圳新闻网发布时间:2020-01-05 23:00

李松蓢社区为200余名“城市美容师”送上春节慰问。

深圳新闻网2020年1月5日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李婧 通讯员 莫文燕 汪火勇)“太开心了,今年我又收到了社区的新春福利,感谢社区时刻惦记着我们,我们工作苦点累点也值了!而且每天将社区的垃圾清理得干干净净,环境好了,大家高兴,我们也开心!”拿到新春慰问大礼包的李阿姨笑着对记者说。1月3日,公明街道李松蓢社区开展环卫工新春慰问活动,向辖区内200余名环卫工人送去油、米等价值4.2万元的新春礼包。

为表达对城市美容师的敬意,李松蓢社区一年一度的环卫工新春慰问活动于1月3日下午4时在李松蓢社区综合办公大楼篮球场举行,为他们送去春节的问候和关怀。活动现场,社区相关负责人为在场的200余名环卫工人送上了花生油和香米等贴心大礼包。李松蓢社区负责人表示,此次慰问活动,是为了表达对城市美容师最真诚的感谢,对他们“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神表达敬意。社区环境如此干净整洁,离不开环卫工人的辛勤劳动,他们数年如一日地起早贪黑,顶着日晒雨淋,迎着酷暑寒风,在路上、在大街小巷,都有他们辛勤的身影,他们用辛勤的汗水为居民营造出了最干净、最整洁、最美丽的家园环境,要用实际行动来支持环卫工作。同时,他也呼吁广大居民自觉提高环保意识,不乱扔垃圾、不乱粘贴,养成良好的卫生习惯,为创建文明城市增砖添瓦,共同构建美丽和谐家园。

一声问候、一份慰问物资,也让环卫工人感受到了来自社会各界的关怀和温暖。他们纷纷表示,要把异乡当故乡,努力做好本职工作,为营造干净整洁的生活环境贡献力量。

[编辑:谢燕丽]