当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

“凤栖阁——职工之家”瑜伽室正式开课啦!

来源:深圳新闻网发布时间:2020-01-07 11:06

凤凰街道女职工参加瑜伽课培训。

深圳新闻网2020年1月7日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 石婷苑 文/图)为让职工在工作之余拥有自信、健康、快乐、从容的心情,丰富职工业余文化生活,营造更加温馨和谐的工作氛围,1月2日中午,凤凰街道“凤栖阁——职工之家”的瑜伽室正式开课了,来自街道机关的30多名职工学员参加了培训。

据了解,自今年元旦开始,凤凰街道职工之家瑜伽室在每个工作日均开设瑜伽培训课,包括塑性瑜伽、哈他瑜伽、纤体瑜伽、普拉提、局部塑性瑜伽等,可供职工选择,上课时间为中午12:30—13:30,晚上6:30—7:30。培训班邀请专业瑜伽教练为学员示范、讲解、指导,不仅能满足广大瑜伽练习爱好者的个性化需求,还让他们在工作之余舒缓身心。在当天一小时的课程练习中,学员们在教练的耐心指导下,伴随着舒缓的音乐,放松身心训练,体验瑜伽带来的乐趣,课程结束后,学员们纷纷表示受益良多。职工陈女士开心地说:“感谢街道给予这样一个温馨有爱的平台,让我们在繁忙的工作之余练习瑜伽,缓解生活工作的压力并提高身体的平衡性和柔韧性,为更好的投入工作提供舒适的条件。”

凤凰街道相关负责人表示,街道将继续为职工创造舒适的工作环境和良好的生活条件,开展更多有利于职工身心健康的业余文体活动,让职工身心健康、快乐工作、愉快生活,为职工营造一个温暖友爱的家。

[编辑:谢燕丽]