当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道传达学习市委六届十三次全会精神

来源:宝安日报发布时间:2020-01-08 16:11

深圳新闻网2020年1月8日讯 近日,玉塘街道召开党工委(扩大)会议,传达学习市委六届十三次全会精神及光明区有关会议精神。会议要求,聚焦市委10个先行示范部署和2020年10个方面工作部署,结合光明区牢牢把握综合性国家科学中心建设总牵引的要求,主动谋划对接光明科学城和中心区的规划部署,用规划引领发展,搭乘上全区大建设大发展的“快车”,加快玉塘核心片区建设,打造独具魅力的光明南大门。

会议先后传达了市委六届十三次全会精神及光明区有关会议精神。会议指出,市委六届十三次全会是在习近平总书记对深圳工作作出重要指示批示一周年之际,在即将迎来深圳经济特区成立40周年的重要节点,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要聚焦市委提出的“以主阵地的作为,加快建设综合性国家科学中心”的要求,以综合性国家科学中心建设作为推动中国特色社会主义先行示范区建设的总牵引,深入推进市委“1+10+10”工作安排,对标对表,一项一项抓好落实。

会议强调,各部门单位要提高站位、深化认识,将学习贯彻落实市委六届十三次全会精神作为当前一项重要的政治任务来抓,通过党工委会、书记讲党课、理论中心组学习、“两代表一委员”进社区、主题党日等形式,迅速组织传达学习,确保全会精神学深悟透、入脑入心,切实将辖区广大党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,开创玉塘工作新局面。

玉塘街道党工委主要负责人表示,要从四个方面抓好市委全会精神贯彻落实,推动玉塘高质量发展。一是各级各部门单位要迅速兴起学习宣传贯彻市委六届十三次全会精神热潮。二是突出规划引领,加快“一区一中心”建设。三是突出党建引领,全面强化基层党的建设。四是坚守安全稳定底线,扎实做好岁末年初各项工作,为2020年开好头、启好航,助推各项工作上新台阶。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 庞志海

[编辑:谢燕丽]